logo-vk
Икра. Сделай сам
Другое|12+

Икра. Сделай сам

  • Мастер-класс
  • Лекция

О событии

Описание

Икра — один из самых вкусных и дорогих деликатесов. Изучаем основы молекулярной кулинарии и учимся делать икру с ароматами апельсина и жевательной резинки.

Сначала рассмотрим способы добычи натуральной икры, узнаем про рыбные фермы и поразмышляем, чем можно заменить икру. Далее поговорим о том, как появилась молекулярная кулинария, и какие блюда можно «приготовить» в химической лаборатории. Узнаем, как придать икре разные ароматы и какое оборудование для этого необходимо.

В практической части сделаем икру с ароматами апельсина и жевательной резинки. Попробовать икру не получится — в лаборатории нельзя употреблять пищу — но поэкспериментировать с ароматами нам точно удастся.

Продолжительность: 45 минут

28 октября
28 октября
вторник, 17:30
Парк «Зарядье» - Медиацентр
г Москва, ул Варварка, д 6/5
17:30
Парк «Зарядье» - Медиацентр
г Москва, ул Варварка, д 6/5

Найти компанию

Отмечайтесь или приглашайте друзей